補助金詳細

SUBSIDY DETAILS
上限金額
助成額
200 万円

更新日:2025/06/06

京都府:「京都アグリ・フードイノベーション創出事業(技術開発事業)」

  • 研究・実証実験・産学連携
  • デジタル
  • 専門家謝金
  • 通信運搬費
  • 旅費
  • 委託費
  • 人件費
  • 原材料費/資材費
  • 連携体
農林水産業における高齢化や担い手不足の進行、気候変動による農林水産物の収穫量や品質の低下、また中食市場の拡大など食に関する需要の多様化など、農林水産業を含む食関連産業の課題に速やかに対応するため、産学公連携による技術開発を促進するものとします。
  • 対象地域

    京都府

  • 実施機関

    京都府

  • 公募ステータス

    公募終了

  • 上限金額・助成額

    200万円

  • 補助率

    1/2

  • 申請期間

    2025年05月19日〜2025年06月05日

  • 目的

    研究・実証実験・産学連携/デジタル

  • 対象経費

    専門家謝金/通信運搬費/旅費/委託費/人件費/原材料費/資材費

  • 対象事業者

    連携体

  • 公式公募ページ

    https://www.pref.kyoto.jp/brand/news/2025premium_nakasyoku.html

一覧に戻る